Rocambole salgado sem glúten
Ingredientes
- 3 U de ovos
- 1/4 XCH de polvilho doce
- 1/4 XCH de polvilho azedo
- 1/2 CS de fermento em pó químico
- 1/2 CCH de sal
Recheio
- 150 g de carne moída
- 2 CS de óleo de canola
- 1 U cebola picada
- 1 CS de cheiro verde bem picado
- 1/2 CCH de sal
- 1 U de tomate picado sem casca e sem semente
- 1/4 XCH de água quente
- 1 XCH de molho de tomate pronto
* Modo de preparo
Massa
1° Bata as claras em neve, adicione as gemas peneiradas, uma a uma e bata bem;
2° Adicione os demais ingredientes e bata até a massa ficar bem cremosa;
3° Asse em forma untada e polvilhada (polvilho azedo) em forno médio por 15-20 minutos. Ela deve ficar amarelinha mas sem dourar;
4° Desinforme ainda quente sobre um pano úmido.
Recheio
1° Sapeque a cebola na panela e acrescente o tomate e em seguida o frango desfiado;
2° Deixe refogar um pouco e adicione o óleo;
3° Coloque amido de milho para dissolver num pouco de água e acrescente ao refogado;
4° Veja se está bom de sal e misture o cheiro verde;
5° Coloque o recheio na massa e enrole;
6° Cubra com o molho de tomate;
7° Corte em fatias grossas e sirva.
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