Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
- 1 xícara (chá) de ricota amassada
- 100 g de queijo parmesão ralado
- 1-1/2 xícara (chá) de polvilho doce
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (chá) de sal
- 2 ovos
Modo de preparo
Prep: 5 min | Cozimento: 40 min
Serve: 12 pessoas
1.
Numa panela ou leiteira, ferva o leite e reserve.
2.
Bata no liquidificador a ricota, o queijo parmesão ralado, o polvilho, o azeite, o sal e os ovos. Adicione o leite fervente e bata mais um pouco, até formar uma massa homogênea.
3.
Unte forminhas de empada com um pouco de margarina light e coloque 1 colher (sopa) de massa em cada uma delas.
4.
Disponha as forminhas sobre um tabuleiro e asse em forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar.
0 comentários:
Postar um comentário