10 de jul. de 2012

Posted by KARINE MENDANHA DE ARAÚJO Posted on 18:06 | No comments

Macarrão integral ao brócolis



Ingredientes

½ pacote (250g) de macarrão integral

1 e ½ colheres (sopa) de azeite de oliva

2 e ½ dentes de alho em lâminas finas

1 prato (sobremesa) de brócolis pré-cozidos, somente os buquês

Sal a gosto
Queijo parmesão ralado para polvilhar


Modo de Preparo
Cozinhe o macarrão em água fervente com sal. Enquanto o macarrão cozinha, em outra panela,

aqueça o azeite, junte as lâminas de alho e deixe dourar. Acrescente os buquês de brócolis, refogue
e tempere com sal.
Em um recipiente, faça camadas do macarrão cozido, dos brócolis refogado e polvilhe o queijo
ralado. Sirva a seguir.


Tempo de Preparo: 50 minutos

Rendimento: 6 porções de 80g

Informação nutricional por porção

Calorias 138,5 kcal
Fibras 1,9 g
Carboidratos 12,7 g
Proteína 4,1 g
Gorduras Totais 7,3 g
Colesterol 1,05 mg
Categories:

0 comentários:

Postar um comentário

  • Karine Mendanha

    Biografia