
Orientações simples para a disposição de cada alimento na sua geladeira:
- Comidas prontas: o que sai do fogão para a geladeira, assim como as sobremesas, pode ficar nas partes intermediárias. Guarde tudo em recipientes fechados para que não fiquem com aspecto ressecado.
. - Carnes, sobretudo de peixe: elas merecem atenção especial. Embala-os em plásticos novos e coloque-os na gaveta de carnes. Se forem consumidos por longo período, corte-os em pedaços e congele-os.
. - Ovos: acomode-os na parte superior da porta. Como a casca deles é porosa, não os lave antes de guardar, assim você evita que bactérias, presentes na parte externa, penetrem.
. - Frutas, verduras e legumes: coloque-os na gaveta de baixo. Embora sejam perecíveis (estragam sob temperatura ambiente), as cascas e folhas oferecem uma proteção natural. Assim, lave apenas na hora de usar.
. - Frios: queijos, presuntos, mortadelas, salames, entre outros, devem ficar nas prateleiras superiores. Reserve aqui também um espaço para a manteiga e o leite.
. - Latinhas, garrafas e caixas: limpe a parte superior das latas de cerveja e refrigerantes; o leite longa vida só deve ser refrigerado depois de aberto; e os enlatados devem ir para a geladeira fora da lata: um pote de plástico, bem fechado, é ideal.
Assim a organização da geladeira deve ser:
Este comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluirMuito bem escrito!Levando a informação de forma simples e de uma maneira para puxar o leitor para sua obra e executa-la com os conhecimentos adquiridos !
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